суббота, 23 августа 2014 г.

Звездные войны \ Star Wars ( ВСЕ СЕРИИ )

Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)
Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби









Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (2002)
Действие происходит через десять лет после событий, которые описаны в 1-й серии Звёздных войн. Республика всё глубже окунается в пучину хаоса и противоречия. Сепаратистское движение, которое представлено могущественным альянсом корпораций и сотнями планет, может превратиться в новую угрозу для Вселенной, с которой даже джедаи ничего не могут сделать.
Назревает конфликт, который преждевременно спланирован ещё неразоблачёнными, однако могущественными силами, и ведёт к закату республики и началу Клонических войн. Чтобы предотвратить угрозу вселенского размаха, Палпатин, Верховный канцлер, добивается в своих руках консолидации власти и приказывает создать республиканскую армию, которая будет поддерживать небольшие джедайские группы в их борьбе с превосходящим соперником.



Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)
Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…



Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда
Star Wars: Episode IV - A New Hopе
Татуин. Планета-пустыня. Уже постаревший рыцарь Джедай Оби Ван Кеноби спасает молодого Люка Скайуокера, когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей Джедай. В то время как гражданская война охватила галактику, а войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот-наемник Хан Соло, и в сопровождении двух дроидов, R2D2 и C-3PO, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев — принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером — правой рукой Императора и его секретным оружием — «Звездой Смерти».



Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников. Хан Соло и принцесса Лейя укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагобар. Там Мастер — джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером.



Звездные войны: Эпизод - 6
Star Wars: Episode VI
В шестом эпизоде «Звездных войн» Дарт Вейдер создает вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам.
Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло, который попал в плен к отвратительному Джаббе Хатту — могущественному повелителю преступников.
Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз… ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один…



Звездные войны: Эпизод - 7
Star Wars: Episode VII (2015)
Звездные войны. Эпизод VII (англ. Star Wars. Episode VII) — американский фильм в жанре космической оперы, седьмой в серии Звёздные войны[3][4]. Запланирован как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом фильмаЗвёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая[4], а также началом третьей трилогии[3].
Премьера фильма назначена на 18 декабря 2015 года[3][5].
О создании фильма было объявлено 30 октября 2012 года[6], после приобретения Lucasfilm компанией Walt Disney[7][8].


Комментариев нет:

Отправить комментарий